Als Spezialist für Küchenlogistik bietet Hupfer ihren Kunden technisch kreative Bausteine zum Aufbau einer lückenlosen Prozesskette in jeder gewerblichen Küche. Für die professionelle Küchenlogistik werden innovative, maßgeschneiderte Konzepte angeboten, von der Lagerung bis zur Speisenverteilung und Ausgabe. Das erstreckt sich vom Serienprodukt bis hin zu maßgeschneiderten Konzepten.
Regalsysteme
Die in einer gewerblichen Küche zu verarbeitenden Lebensmittel und Zutaten sind sehr unterschiedlich und vielfältig – entsprechend auch die Vorschriften für deren Lagerung. Als Spezialist für Küchenlogistik und Marktführer für professionelle Lagerregale lässt Hupfer hier keine Fragen offen. Räumlichkeiten, betriebliche Abläufe und das zu lagernde Gut – alles wird im Detail berücksichtigt. Unser Lagerregalprogramm umfasst ein großes Spektrum an Normregalen, abgestimmt auf alle Anforderungen. Flexibel in den Abmessungen und mit vielen Detaillösungen wird das HUPFER® Lagerregalprogramm auch individuellen Wünschen gerecht.
Transportgerät
Auch und gerade in gewerblichen Küchen geht es immer um ein ausgefeiltes Zeitmanagement. Dabei spielt die Logistik – die Versorgung der Produktionsbereiche mit Equipment, Lebensmitteln und Zutaten – eine wichtige Schlüsselrolle. Als Spezialist für Küchenlogistik widmen wir deshalb der Logistikfunktion Transportieren große Aufmerksamkeit. Mit einer Vielzahl von Produktfamilien, die spezielle Lösungen für die unterschiedlichsten Transportaufgaben beinhalten.
Stapelgeräte
Am Band oder an der Ausgabe – moderne Speisenverteilung ist ohne unsere praxisoptimierten Stapelgeräte-Produktfamilien undenkbar. HUPFER® Stapelgeräte machen Abläufe planbarer, geradliniger und schlanker. Sie sind damit die Grundlage für einen wirtschaftlichen Prozessablauf in jeder Speisenverteilung.
Speiseausgabewagen
Ob am Speisenverteilband oder an der Ausgabetheke: Unsere Speisenausgabewagenlinien sind umfangreich und bieten einen Mehrwert in puncto individueller Nutzbarkeit, Handhabung, Energieeffizienz und Reinigungsfreundlichkeit. Schöpfen Sie aus dem umfangreichen Programm Ihren Nutzen für eine wirtschaftliche Küchenlogistik.
www.hupfer.de
CATERING
Produkte und Systeme für professionelle Großküchen.
Die Geschäftseinheit Catering produziert Produkte und Systeme für professionelle Großküchen, zum Beispiel von Hotels, Kantinen, Krankenhäusern und Schulen.
Die Geschäftseinheit bietet wirtschaftliche und kundenorientierte Lösungen für Prozesse in der Speisenlogistik. Dazu gehören Systeme für das Lagern von Speisen, das Portionieren, Transportieren, Kalt- bzw. Warmhalten und das Frontcooking (Show-Kochen) mit Speisenpräsentation
www.blanco-professional.com