Hersteller-Übersicht
Hupfer
Als Spezialist für Küchenlogistik bietet Hupfer ihren Kunden technisch kreative Bausteine zum Aufbau einer lückenlosen Prozesskette in jeder gewerblichen Küche. Für die professionelle Küchenlogistik werden innovative, maßgeschneiderte Konzepte angeboten, von der Lagerung bis zur Speisenverteilung und Ausgabe. Das erstreckt sich vom Serienprodukt bis hin zu maßgeschneiderten Konzepten.
Regalsysteme
Die in einer gewerblichen Küche zu verarbeitenden Lebensmittel und Zutaten sind sehr unterschiedlich und vielfältig – entsprechend auch die Vorschriften für deren Lagerung. Als Spezialist für Küchenlogistik und Marktführer für professionelle Lagerregale lässt Hupfer hier keine Fragen offen. Räumlichkeiten, betriebliche Abläufe und das zu lagernde Gut – alles wird im Detail berücksichtigt. Unser Lagerregalprogramm umfasst ein großes Spektrum an Normregalen, abgestimmt auf alle Anforderungen. Flexibel in den Abmessungen und mit vielen Detaillösungen wird das HUPFER® Lagerregalprogramm auch individuellen Wünschen gerecht.
Transportgerät
Auch und gerade in gewerblichen Küchen geht es immer um ein ausgefeiltes Zeitmanagement. Dabei spielt die Logistik – die Versorgung der Produktionsbereiche mit Equipment, Lebensmitteln und Zutaten – eine wichtige Schlüsselrolle. Als Spezialist für Küchenlogistik widmen wir deshalb der Logistikfunktion Transportieren große Aufmerksamkeit. Mit einer Vielzahl von Produktfamilien, die spezielle Lösungen für die unterschiedlichsten Transportaufgaben beinhalten.
Stapelgeräte
Am Band oder an der Ausgabe – moderne Speisenverteilung ist ohne unsere praxisoptimierten Stapelgeräte-Produktfamilien undenkbar. HUPFER® Stapelgeräte machen Abläufe planbarer, geradliniger und schlanker. Sie sind damit die Grundlage für einen wirtschaftlichen Prozessablauf in jeder Speisenverteilung.
Speiseausgabewagen
Ob am Speisenverteilband oder an der Ausgabetheke: Unsere Speisenausgabewagenlinien sind umfangreich und bieten einen Mehrwert in puncto individueller Nutzbarkeit, Handhabung, Energieeffizienz und Reinigungsfreundlichkeit. Schöpfen Sie aus dem umfangreichen Programm Ihren Nutzen für eine wirtschaftliche Küchenlogistik.
www.hupfer.de
Blanco
Produkte und Systeme für professionelle Großküchen.
Die Geschäftseinheit Catering produziert Produkte und Systeme für professionelle Großküchen, zum Beispiel von Hotels, Kantinen, Krankenhäusern und Schulen.
Die Geschäftseinheit bietet wirtschaftliche und kundenorientierte Lösungen für Prozesse in der Speisenlogistik. Dazu gehören Systeme für das Lagern von Speisen, das Portionieren, Transportieren, Kalt- bzw. Warmhalten und das Frontcooking (Show-Kochen) mit Speisenpräsentation
www.blanco-professional.com
Rieber
Die Rieber GmbH & Co. KG mit Sitz in Reutlingen gehört zu den führenden Anbietern von Küchentechnik für die professionelle Gastronomie und den privaten Haushalt.
Im Zentrum unserer Produkte & Lösungen steht der Mensch und das Lebensmittel, wobei unsere Innovationen stets den verantwortungsvollen Umgang mit den begrenzten Ressourcen Energie, Wasser und Zeit fördern. Damit erreichen wir gleichzeitig hohe Effizienz beim Kochen & Servieren und geringe laufende Kosten für unsere Kunden sowie einen sinnvollen Umgang mit unserer Umwelt.
Wo immer die Zubereitung von Speisen und Getränken und deren Verzehr räumlich und zeitlich voneinander getrennt sind, bietet Rieber die richtige Lösung. Ganz gleich ob innerhalb des privaten Haushalts oder im gewerblichen Bereich: Wir erhalten die Qualität des Lebensmittels bis zum Verzehr und stellen so eine gesunde Ernährung des Menschen sicher.
Dazu decken wir die ganze Kette des Kochens ab: Von der richtigen Lagerung frischer Zutaten in Kühlsystemen, über die Vorbereitung an der Wasserstelle, die richtige Zubereitung, bis hin zum Transport und der Ausgabe bzw. dem Servieren. Nur so können wir entlang der ganzen Kette dafür sorgen, dass die Temperatur und Hygiene der Lebensmittel im Sinne der Gesundheit des Menschen auf den Punkt genau stimmen.
Damit steht die Küchentechnik der Profis von Rieber stets für die Sicherheit, gesund genießen zu können.
Zu den Innnovationen, die wir hierzu in den Markt gebracht haben, zählen beispielsweise der original Rieber thermoport - zum temperaturgetreuen & hygienischen Transport von Speisen - oder auch der K|POT - für einfaches, intelligentes und zuverlässiges Kochen und Warmhalten - , die wir sowohl für den professionellen als auch den privaten Bereich anbieten.
Höchstmögliche Funktionalität im Gebrauch
Natürlich hängt der Genuss beim Essen und Trinken auch entscheidend von der ästhetischen Präsentation der Speisen & Getränke ab. Daher spielt auch das Produktdesign eine entscheidende Rolle bei der Entwicklung. Bereits in 2006 wurden Produkte von Rieber mit verschiedensten internationalen Design-Preisen ausgezeichnet; u.a. dem red-dot-Designpreis oder dem if silver. Doch auch beim Design bleiben wir nicht an der Oberfläche, sondern optimieren das Produktdesign vor allem für höchste Funktionalität im Gebrauch.
www.rieber.de